Цитата(I.G. @ 31.8.2009, 23:16)

Могу про кинолога сказать, что среди ее питомцев чемпионы России по ЗКС, чемпионы Москвы по ОКД.
Занимается с собаками более 30 лет.
1. Опыт работы с риджбеками в монопородных группах у инструктора есть?
2. Оплата за каждое занятие, а не за курс?
3. Какова продолжительность курса (приблизительно)?
4. Экзамен можно потом будет сдать на этой площадке?
Цитата(Бинти @ 8.10.2009, 17:26)

1. Опыт работы с риджбеками в монопородных группах у инструктора есть?
Я думаю, что на текущий момент опыт работы с монопородной группой риджиков есть только у Оксаны Паниной, но инструктор работала с риджбеками.
2. Оплата за каждое занятие, а не за курс?
Оплата за каждое занятие.
3. Какова продолжительность курса (приблизительно)?
Все индивидуально.
Может, у Вас оооочень послушный риджбек и имеет с Вами контакт уже на вербальном уровне, тогда Вам достаточно и двух-трех занятий.
Но с риджбеками как-то в это не верится:))) Кроме того, я думаю, что сами Вы - не инструктор, и время необходимо, чтобы именно Вас научить контактировать с риджиком.
Но в среднем курс занятий на всех площадках - 8-10.
4. Экзамен можно потом будет сдать на этой площадке?
Да. Или на любой другой, где Вам удобно.
Очень хочется верить, что и среди риджбеков когда-нибудь появится Чемпион Москвы!!!:))))))
Сообщаю информацию.
Первое занятие в монопородной группе риджбеков на Севере состоится в эту субботу, 31.10.09 в 11.00 на СДП "Ховрино".
Инструктор - Ольга Степановна. Записываться у меня. (тел. выше)
Начинающим взять с собой поводок, мягкий ошейник, игрушки (латекс, резиновые), намордник. Необязательно, что Вы им воспользуетесь, но пусть будет. И обязательно вкусняшки. Это могут быть кусочки сыра размером 1х1 см, колбаски, мяска и т.п.
СДП "Ховрино" находится рядом с платформой "Ховрино" (Ленинградское направление) на ул. Зеленоградская, в парке "Грачевка".
В любом случае, Вы сможете мне перезвонить.
Удачи!
Джуманджи
28.10.2009, 21:30
Цитата(I.G. @ 27.10.2009, 22:14)

Сообщаю информацию.
Первое занятие в монопородной группе риджбеков на Севере состоится в эту субботу, 31.10.09 в 11.00 на СДП "Ховрино".
Инструктор - Ольга Степановна. Записываться у меня. (тел. выше)
Начинающим взять с собой поводок, мягкий ошейник, игрушки (латекс, резиновые), намордник. Необязательно, что Вы им воспользуетесь, но пусть будет. И обязательно вкусняшки. Это могут быть кусочки сыра размером 1х1 см, колбаски, мяска и т.п.
СДП "Ховрино" находится рядом с платформой "Ховрино" (Ленинградское направление) на ул. Зеленоградская, в парке "Грачевка".
В любом случае, Вы сможете мне перезвонить.
Удачи!
Обратите внимание!!!!!!
Сообщаю информацию.
Следующее занятие монопородной группы риджбеков состоится завтра, 14.11.09 на СДП "Ховрино" в 11.00.
Приходите, Вас ждут!
Сообщаю тел. инструктора, Ольги Степановны:
8-906-737-99-01.
Все изменения в расписании занятий лучше уточнить у нее.
Уважаемые риджбековладельцы!
Если кто собрался в эту субботу позаниматься на СДП "Ховрино" с Ольгой Степановной, прошу ей позвонить.
Если собак будет мало - занятия не состоятся!
Не хотелось бы, чтобы зря проездили:(
Напоминаю, занятия намечаются в 11.00.
А есть кто-то кто занимался/занимается на площадке "Сосновая", никак не можем получить обратную связь по заявке на запись в группу,тел. не отвечают, на электронные письма ответа тоже нет(((
Заранее благодарю!
Цитата(Darija @ 15.1.2010, 11:46)

А есть кто-то кто занимался/занимается на площадке "Сосновая", никак не можем получить обратную связь по заявке на запись в группу,тел. не отвечают, на электронные письма ответа тоже нет(((
Заранее благодарю!
Darija, неважно, где Вы занимались. Если хотите заниматься в Ховрино, перезвоните мне (Ирине), п-та: 8-916-916-58-01 или по указанному выше тел. Ольге Степановне. Я с ней имею постоянную связь.
Цитата(I.G. @ 16.1.2010, 19:24)

Darija, неважно, где Вы занимались. Если хотите заниматься в Ховрино, перезвоните мне (Ирине), п-та: 8-916-916-58-01 или по указанному выше тел. Ольге Степановне. Я с ней имею постоянную связь.
Ирина, спасибо огромное, очень приятно что здесь такие отзывчивые люди (вы уже третий ответивший, который так же предоставил свои контакты), мы вчера уже связались с уважаемой Ольгой (она первой откликнулась на мой зов))), которая подсказала нам расписание работы площадки, завтра поедем)
Еще раз всем огромное спасибо, пребываем в приятном удивлении)))
Не найду отдельной темы. Потому напишу сюда.
Пожалуйста подскажите координаты хорошего дрессировщика, кот работает в Пушкинском районе МО или сможет туда выезжать.
и площадки для занятий со щенком в районе Киевского шоссе или районе м Юго-Западная
Так же, как и в предыдущем сообщении, не нашла темы для своего сообщения.
Но это сообщение напрямую касается дрессуры риджбека.
И ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
Хочу поздравить Татьяну Буганину и Макао-Макао с замечательным ростом в дрессуре и достижении уже конкретных спортивных результатов!!!
Тут случайно набрела на сайте СДП "Сосновая" на их достижения, которые Татьяна замалчивает, и КАКИЕ достижения!!!
В сентябре в г. Долгопрудном они заняли 1 место в скоростном задержании!!!
Вот ссылка
http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=958Татьяна, Вы-молодец!!!
Настойчивостью и упорством переупрямить риджбека, научить его работать на дрессировочной площадке, да еще на соревнованиях....
Зная, насколько этот труд тяжел...
И во многом неблагодарен.
Надеюсь, будет преемник Джуманджи!:)
Там же, по указанной ссылке в темке о кубке Москвы все поздравляют Татьяну и Макао-Макао (где команда заняла 2 место). С чем, Татьяна? Видимо, с очень значимым событием?
Поделитесь, плииииз.
Я Вас тоже поздравляю, но пока не знаю, с чем:)
Цитата(I.G. @ 2.11.2010, 23:04)

В сентябре в г. Долгопрудном они заняли 1 место в скоростном задержании!!!
Вот ссылка
http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=958Татьяна,присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
МОЛОДЦЫ!!!
Очень,рада за вас от всего сердца!
Очень приятно,что есть люди которые серьезно занимаются и заслуженно получают почетные места!
Хочу поблагодарить пользователя Sandra за совет в выборе дрессировочной площадки!
Сказки все-таки становятся явью: пошли заниматься в 2,5 года (думали нам уже ничего не поможет),и благодаря замечательному инструктору, прекрасно разбирающемуся в риджбековской психологии ,а также своим усилиям, заняли сегодня первое место в соревнованиях по ОКД (сейчас псу 3, занимались чуть больше полугода).
Еще раз всем спасибо,мы счастливы! Останавливаться на достигнутом не собираемся, будем и дальше развивать рабочие качества и стараться одерживать победы в соревнованиях)
Цитата(I.G. @ 2.11.2010, 23:04)

Там же, по указанной ссылке в темке о кубке Москвы все поздравляют Татьяну и Макао-Макао (где команда заняла 2 место). С чем, Татьяна? Видимо, с очень значимым событием?
Поделитесь, плииииз.
Я Вас тоже поздравляю, но пока не знаю, с чем:)
I.G., спасибо
Событие - соревнования по ОКД на Кубке Москвы. Это достаточно высокий уровень соревнований с достаточно строгим судейством. Более высокий у нас это - "Россия". Мы особым результатом не отличились. Отработали всего лишь на 2ую степень, хотя знаю, что он может легко работать на 1ю...... Но в любом случае радует, что он прошел как спортсмен и достаточно не плохо
Цитата
Надеюсь, будет преемник Джуманджи!:)
Нуууууууу до Джума нам очень далеко... Они совершенно разные собаки по характеру

Макао - сам себе на уме и очень хорооооооооооший лентяй и упрямец!
Vilma, спасибо
KosSandra
15.11.2010, 21:29
Цитата(Darija @ 14.11.2010, 20:59)

Хочу поблагодарить пользователя Sandra за совет в выборе дрессировочной площадки!
Сказки все-таки становятся явью: пошли заниматься в 2,5 года (думали нам уже ничего не поможет),и благодаря замечательному инструктору, прекрасно разбирающемуся в риджбековской психологии ,а также своим усилиям, заняли сегодня первое место в соревнованиях по ОКД (сейчас псу 3, занимались чуть больше полугода).
Еще раз всем спасибо,мы счастливы! Останавливаться на достигнутом не собираемся, будем и дальше развивать рабочие качества и стараться одерживать победы в соревнованиях)
Умнички! Поздравляю!
Добрый день всем!
А особенно тем, кто живет на Севере Москвы! Это объявление для Вас.
Приглашаем на занятия в группе по послушанию на Севере.
Организуется для РР. Площадка – СДП «Ховрино». Инструктор – Ольга Степановна.
Предварительно - занятия будут проходить по субботам в 11.00. Продолжительность занятий – индивидуальная, но не более 2 час, чтобы сильно не мучить Вас и риджиков.
Подход к каждой собаке – индивидуальный.
Стоимость занятий – 500-700 р. за занятие в зависимости от количества занятий.
Занятия будут проходить в группе от 5 кинологических расчетов (человек+собака).
В идеале не хотелось бы смешивать щенков и подростков, так как к ним нужен разный подход.
Запись в группу по тел. : 8-916-916-58-01. Ирина.
Цитата(макао @ 15.11.2010, 0:34)

Событие - соревнования по ОКД на Кубке Москвы. Это достаточно высокий уровень соревнований с достаточно строгим судейством. Более высокий у нас это - "Россия".
На Кубке Москвы на 2 степень?!!!!!!
Вау!!!!
Макао, наверное, ЕДИНСТВЕННЫЙ риджбек, достигший ТАКИХ высот!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Особенно, Вас, Татьяна!
За упорство и ОГРОМНЫЙ ТРУД.
Татьяна- Вы -очень скромны
Цитата(I.G. @ 19.11.2010, 15:06)

Макао, наверное, ЕДИНСТВЕННЫЙ риджбек, достигший ТАКИХ высот!!!
Нет, не единственный. У нас есть Джум

, у которого результаты гораздо, гораздо выше. Ну и опять же еще есть риджбеки которые могут и лучше, просто не участвуют в таких соревнованиях.
Цитата(I.G. @ 19.11.2010, 15:06)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо. Очень приятно.
Цитата(I.G. @ 19.11.2010, 15:03)

Добрый день всем!
А особенно тем, кто живет на Севере Москвы! Это объявление для Вас.
Приглашаем на занятия в группе по послушанию на Севере.
Организуется для РР. Площадка – СДП «Ховрино». Инструктор – Ольга Степановна.
Предварительно - занятия будут проходить по субботам в 11.00. Продолжительность занятий – индивидуальная, но не более 2 час, чтобы сильно не мучить Вас и риджиков.
Подход к каждой собаке – индивидуальный.
Стоимость занятий – 500-700 р. за занятие в зависимости от количества занятий.
Занятия будут проходить в группе от 5 кинологических расчетов (человек+собака).
В идеале не хотелось бы смешивать щенков и подростков, так как к ним нужен разный подход.
Запись в группу по тел. : 8-916-916-58-01. Ирина.
Добавление.
После прохождения курса занятий имеется возможность сдать испытания по ОКД.
Кроме того, в дальнейшем возможно обучение собаки на охрану хозяина (телохранитель), вещи, машины, квартиры.
ЗВОНИТЕ!!!
Ждем Ваших заявок!!!
Джуманджи
21.3.2011, 23:15
Aries Khan
22.3.2011, 16:33
супер получилось!
Джуманджи
22.3.2011, 22:16
Спасибо
Оксана!
Вы на Сосновой все молодцы!!!
Очень понравилось!
Здорово!
Спасибо.
Джуманджи
23.5.2012, 22:34
ВНИМАНИЕ!
С 03 июня 2012 года на СДП "Сосновая" начинаются занятия в новой монопородной группе (щенки 3-5 месяцев)!
При себе иметь:
1. Голодную собаку ( утром перед занятием НЕ КОРМИТЬ!)
2. Лакомство ( две пригоршни, мелко нарезанное, лучше не печенье)
3. Напоясную сумочку для лакомства (самую простую)
4. Ошейник мягкий (не строгий и не удавку, без металлических клёпок!)
5. Поводок 1-1.5 м (НЕ РУЛЕТКА!!!)
6. Игрушки (2-3 разного качества, например: резиновую пищалку, плюшевую, потягушку типа старого шарфа)
Самим одеться по погоде, на ноги закрытую обувь - на площадке трава!
Ждем к 12-00!
Джуманджи
3.7.2012, 20:11
Поскольку у меня нет возможности размещать текущую информацию о работе монопородной группы на Сосновом сайте, и пользуясь тем, что моно-группа является всё же достоянием НКП, пишу здесь. (да простят меня те, кому дрессировка не интересна).
saimonspride
3.7.2012, 20:45
Цитата(Джуманджи @ 3.7.2012, 21:11)

Поскольку у меня нет возможности размещать текущую информацию о работе монопородной группы на Сосновом сайте, и пользуясь тем, что моно-группа является всё же достоянием НКП, пишу здесь. (да простят меня те, кому дрессировка не интересна).

Оксана, саймонспрайдикам очень нравятся занятия и Вас они очень любят!
Спасибо!
Хорошо бы и фото здесь размещать. Приятно за малышами наблюдать! Они такие славные!
Джуманджи
5.7.2012, 22:46
ВНИМАНИЕ!!!
Летнее расписание занятий остается прежним:
Старшая группа - 10-00
Малыши - 11-00
Джуманджи
8.7.2012, 22:04
Лайт активно занимается ИПО, т.к. в Минске ОКД нет. Тренер не перестает восхищаться его темпераментом и успехами.
http://files.mail.ru/RB70EI
saimonspride
9.7.2012, 16:57
Какой у нас ребенок МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо Александру, что серьезно занимается с Лайтиком!
Оксаночка! Я вас нашла)
Мы оклемались, готовы приступить к наверстыванию упущенного и даже к восстановлению уже пройденного, т.к. мальчик распоясался)))
Занятия в воскресенье будут? И во сколько, в 10.00?
Огорчены Вашей утратой... держитесь...
saimonspride
14.7.2012, 11:49
Цитата(РАДЖiК @ 13.7.2012, 0:26)

Оксаночка! Я вас нашла)
Мы оклемались, готовы приступить к наверстыванию упущенного и даже к восстановлению уже пройденного, т.к. мальчик распоясался)))
Занятия в воскресенье будут? И во сколько, в 10.00?
Огорчены Вашей утратой... держитесь...
Цитата(Джуманджи @ 5.7.2012, 23:46)

ВНИМАНИЕ!!!
Летнее расписание занятий остается прежним:
Старшая группа - 10-00
Малыши - 11-00
Джуманджи
26.7.2012, 20:34
В ближайшее воскресенье (29.07) состоится последнее в сезоне занятие в старшей группе - УРА! ОТПУСК!!!
А малыши продолжают заниматься под руководством Катерины!
ВАЖНО!
У площадки "Сосновая" открыт официальный сайт: sdp-sosnovaya.ru
Джуманджи
3.12.2012, 15:08
ВНИМАНИЕ!
Монопородная группа родезийских риджбеков (щенки 3-6 месяцев)
начинает работать с 16 декабря 2012 г. на СДП "Сосновая".
Джуманджи
3.12.2012, 15:46
Что при себе иметь на первое занятие*
1. Голодную собаку. Если занятия утром, то собаку последний раз покормите накануне вечером. Если щенка кормите рано утром, а занятия ближе к полудню, то скормите 1/2 порции.
2. Обычный ошейник (не строгий и не удавка), который жестко фиксируется на шее собаки.
3. Поводок (не рулетка и не водилка!) самый простой, но с удобным надежным карабином и удобный в руке. Длина 1-1,5 метра.
4. Лакомство. Что-нибудь очень вкусное, за что собака "душу продаст", например сыр, отварная курица, мясо или печень, возможно вареная колбаса или сосиски (если у собаки нет аллергии на эти продукты). Лакомство порезать мелкими кусочками. Если кормите только сухим кормом, то сухой корм (тогда позаботьтесь, чтоб с собой была вода). Лакомства должно быть две пригоршни.
5. Сумочку для лакомства. Подойдет обычная напоясная сумочка или небольшая сумочка через плечо.
6. Игрушку, лучше 2-3 разные по качеству(например мячик на веревке, плюшевая игрушка, палочка).
7. Намордник любой, надежно фиксирующий пасть и удобный собаке.
8. Вещь, обозначающую место. Небольшой коврик ( плед). Возможно, функцию места будет выполнять напоясная сумочка с лакомством.
* - здесь приведен обобщенный перечень требований. Инструктор в процессе обучения подскажет, что может вам дополнительно понадобиться для эффективности занятий с учетом особенностей вашей собаки.
Цитата
4. Лакомство. Что-нибудь очень вкусное, за что собака "душу продаст", например сыр, отварная курица, мясо или печень, возможно вареная колбаса или сосиски (если у собаки нет аллергии на эти продукты).
А , если собака за все душу продает?
Мы придем!
Джуманджи
3.12.2012, 18:43
Цитата(макао @ 3.12.2012, 19:07)

А время занятий?
В 13-30 или 14-00 - уточню ближе к делу.
Цитата(elis @ 3.12.2012, 19:20)

А , если собака за все душу продает?
Возможно, это пока заниматься не начали.

Печень пока приберегите для хендлинга.
Дополнение про ошейники!!!!На ошейнике не должно быть металлических клёпок кроме тех, которые фиксируют пряжку и кольцо.
saimonspride
7.1.2014, 0:18
Цитата(Irina28 @ 30.12.2013, 11:10)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.