Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт Нкп
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2
Jeremy
Цитата(O.K. @ 6.7.2009, 14:23) *

Конкретный вопрос № 1 (не по значимости, а просто по порядку задавания вопросов):

I. Почему на странице "ПЕРСОНАЛИИ" (http://www.rhodesian-ridgeback.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=24&Itemid=51) у всех кобелей информация размещена по единому шаблону, то есть на основной странице "Персоналий" отображены:

1) кличка собаки;
2) дата рождения.

При "клике" на кличку собаки возникает собственно её страница с фото, титулами и родословной.

И только у одной собаки из всех (можно даже не спешить открывать данный раздел сайта, чтобы догадаться у какой), помимо клички и даты рождения на заглавной странице "Персоналий" отображены и все титулы.

Почему?

Почему тогда не отображать титулы каждой собаки на заглавной странице "Персоналий"?... или не убрать титулы единственной собаки, у которой они в данный момент перечислены прямо на заглавной странице, в персональную страницу, оставив на главной только кличку и д/р - ??

Спасибо, что нашли ошибку в оформлении, допущенную дизайнером. Она уже исправлена. Еще будет исправлена и очередность размещения страниц - они будут представлены в алфавитном порядке.
Персоналии пока в стадии разработки, так как владельцы не торопятся присылать информацию для размещения, поэтому пока принимаются предложения по единому шаблону.
Я думаю, что можно добавить какие-то комментарии владельца, чтобы немного разбавить строгость.

O.K.
Цитата(Jeremy @ 6.7.2009, 20:34) *

Спасибо, что нашли ошибку в оформлении, допущенную дизайнером. Она уже исправлена. Еще будет исправлена и очередность размещения страниц - они будут представлены в алфавитном порядке.
Персоналии пока в стадии разработки, так как владельцы не торопятся присылать информацию для размещения, поэтому пока принимаются предложения по единому шаблону.
Я думаю, что можно добавить какие-то комментарии владельца, чтобы немного разбавить строгость.

Jeremy,

spasibo za operativnyi otvet.

Utochnite, pojaluista, kakova stoimost' razmescheniya stranits na segodnya, dlya "fizicheskikh lits" i dlya pitomnikov. Naskol'ko ya pomniu, bylo ob'yavleno, chto te tseny, kotorye byli naznacheny iznachal'no (kajetsya, v kontse zimy), dojny byli izmenit'sya vesnoi.
O.K.
Цитата(O.K. @ 13.7.2009, 2:19) *

Jeremy,

spasibo za operativnyi otvet.

Utochnite, pojaluista, kakova stoimost' razmescheniya stranits na segodnya, dlya "fizicheskikh lits" i dlya pitomnikov. Naskol'ko ya pomniu, bylo ob'yavleno, chto te tseny, kotorye byli naznacheny iznachal'no (kajetsya, v kontse zimy), dojny byli izmenit'sya vesnoi.

Вопрос был задан, ответа не последовало. Сегодня, вроде, не 13-е число, как тогда smile.gif - может, повезёт?

Итак, повторяю русскими буковками:

какова стоимость размещения персональных страниц на сегодня, для "физических лиц" (просто владельцев) или, заодно уж, для питомников?

Кажется, ранее говорилось, что объявленные в конце зимы цены должны были увеличиться со временем.

Итак, сколько стоит персональная страница?

Кому нужно направлять данные? (имя, адрес e-mail'a)

В какой срок будет размещена страница?

Прошло более полугода - а в "Персоналиях" по-прежнему только 6 собак. Сколько надо дожидаться своей очереди следующим желающим?
Jeremy
Уважаемая, О.К.!
Данный вопрос адресуйте г-же Президенту! Я не принимаю решение по данному вопросу, этим занимается сейчас Совет! Все предложения мной были вынесены на обсуждение Совета 31 марта 2009 года. После вашего поста (в этот же день) я подняла вопрос повторно. Никакого решения Совета на сегодняшний день нет.

Цитата(Jeremy @ 18.1.2009, 2:23) *

Уважаемые любители риджбеков!

В связи с тем, что назрела необходимость, и также появилась возможность и желание сделать сайт НКП Родезийский Риджбек наиболее информативным, полезным, интересным ресурсом о нашей породе, а технические возможности по обновлению и наполнению информацией существующего сайта исчерпаны, Советом НКП было принято решение о создании нового сайта.

Приглашаем всех желающих принять участие в наполнении сайта информацией о породе.
Материалы просьба присылать на e-mail: rusrridgeback@mail.ru .

Предлагаем питомникам и владельцам риджбеков разместить на сайте персональные страницы о своих любимцах. Средства, полученные от размещения информации, будут расходоваться на изготовление, содержание и продвижение сайта.
Стоимость страницы до 1 февраля:
- для владельцев собак - 1200 руб. за год,
- для питомников, заводских приставок и клубов - Членов НКП - 3600 руб. за год,
- для питомников и заводских приставок, не являющихся Членами НКП - 7200 руб. за год.
Сбором средств занимается Василькова Елена
e-mail: lenavasil@mail.ru, тел. +7 (903) 561-91-95

Все персональные страницы будут изготовлены по единому образцу и размещены в алфавитном порядке. Совет НКП РР оставляет за собой право отказать в размещении информации.

Требования:

- для собак – полная кличка, дата рождения, заводчик, 2 фотографии 640х480 pix 72 dpi (портрет и стойка), 3 - коленная родословная в виде таблицы (в программах Word или Exсel), титулы, контакты (владелец, телефон, e-mail, адрес персонального сайта собаки).

- для питомников – название, дата регистрации питомника в FCI, 4 фотографии 640х480 pix 72 dpi (1 из них с владельцем питомника), краткое (до 300 печатных знаков с пробелами) описание, характеристика питомника с правом редактирования администратором сайта (фразы типа «самый», «лучший» будут удаляться), состав питомника (клички принадлежащих владельцу питомника собак, количество собак, рождённых в питомнике), титулы и достижения собак питомника, контакты (телефон, e-mail, адрес персонального сайта питомника).

Предложения выглядели примерно так:

До…
- для владельцев собак - 1500 руб. за год,
- для питомников и клубов - Членов НКП - 4200 руб. за год,
- для питомников, не являющихся Членами НКП *- 8500 руб. за год.

После…

- для владельцев собак - 2000 руб. за год,
- для питомников и клубов - Членов НКП - 5000 руб. за год,
- для питомников, не являющихся Членами НКП *- 10000 руб. за год.

Что касается «Персоналий»: мной лично были разосланы неоднократно письма по адресам, указанным владельцами с просьбой прислать данные. «Хозяин - барин».
Все, кто прислали свои данные в августе будут размещены в сентябре после появления дизайнера из отпуска.

Направить свою заявку вы можете на почту НКП: rusrridgeback@mail.
Vilma
Очень рада ,что НОВЫЙ сайт НКП стал заполняться НУЖНОЙ информацией.
http://www.rhodesian-ridgeback.ru/

Разрешите подсказать

В меню,дополнить
1. Конференции( у нас их было ДВЕ-2003,2008г) с информацией-отчете о прошедшей конференции
2. ПРОТОКОЛЫ заседаний ( информация о ВСЕХ заседаний с 2003г)
Vilma
Хочется задать вопрос.

Досих пор - 2 сайта blink.gif
Какой из них считать сайтом НКПРР ????
Владельцам РР какую давать ссылку?
Может ,наконец, определиться до ЛЕТНИХ каникул....
Vilma
Посмотрела сегодня:

www.rhodesian-ridgeback.ru-исчез!

СТАРЫЙ- ridgeback.org.ru....есть,значит ОН остается САЙТОМ НКПРР?,так?

Еще вопрос:
эта информация имеет силу?
http://www.ridgeback.org.ru/pages_82.html
макао
Цитата(Vilma @ 7.5.2010, 13:38) *

Посмотрела сегодня:

blink.gif
Как это?
Vilma
Цитата(макао @ 7.5.2010, 15:31) *

blink.gif
Как это?

Вы уж там разберитесь wink3.gif
Прошедшие события не дложны влиять на сайт НКПРР. И он должен быть полный(по информации) и достоверный.
Этого по-моему ВСЕ хотят. smile.gif

NiteMist
Цитата
Как это?

Вот так:
Цитата
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.rhodesian-ridgeback.ru.

Нет такого сайту, значить...
SH & Bonny
Цитата(Vilma @ 7.5.2010, 13:38) *

Посмотрела сегодня:

1. Сайт точно работал 3 мая (на поисковиках остались кешированные страницы)
2. Сейчас идет война между двумя российскими провайдерами интернет-услуг Оверсан и МкХост. Все оборудование МкХост "заарестовано". По этой причине сейчас "лежат" от 5 до 10 % рунета. Я не знаю, но, возможно, наш сайт тоже попал под раздачу.
NiteMist
Цитата
Во вторник около 22 часов браузер стал выдавать ошибку при попытке загрузить сайт сети магазинов redcube.ru, страницу дизайнера Артемия Лебедева tema.ru, женский портал eva.ru, киноархив kinopoisk.ru, молодежный портал lookatme.ru и другие. Оказались недоступными более 25 тысяч страниц, за доступ к которым отвечает хостинг-провайдер «Макхост», занимающий, по данным 1stat.ru, 11-ю строчку в рейтинге хостинг-провайдеров России.
oxana
Цитата(NiteMist @ 7.5.2010, 18:53) *

Вот так:
Нет такого сайту, значить...

значит есть http://www.ridgeback.org.ru/
bushman
Судя по информации в DNS, сайт или отключен администратором (т.е. владельцем контракта на хостинг), или за этот хостинг не оплачено. С самим доменом все хорошо (до декабря с.г.).

Я честно не знаю, кто такие Оверсан (кроме того, что Тема Лебедев им сделал веселый шизанутый дизайн в духе LSDшных 70х) и mchost.ru, находящийся на 30-й строчке рейтинга, но к проблеме сайта НКП РР их войны точно отношения не имеют.

На самом деле вопрос в правообладании. Был и есть домен, был дизайн, было некоторое количество информации. Второе и третье может быть в каком-то объеме восстановлено, из кеша тех же поисковиков, пока еще есть возможность. Если нужно - это нужно делать быстро. Но кто является правообладателем того, что там было - мне лично не понятно.
Key
Сайт опять работает.
Vilma

А ТРЕТИЙ сайт ни кто не делает? biggrin.gif cool.gif

Aries Khan
Цитата(Vilma @ 26.5.2010, 14:18) *

А ТРЕТИЙ сайт ни кто не делает? biggrin.gif cool.gif

biggrin.gif
макао

Раз поднялся вопрос о правах на логотип:

Цитата(Jeremy @ 27.7.2010, 10:57) *

хотелось бы увидеть документы о регистрации прав на данный логотип. Да, и после этого, правила его использования.

то хотелось бы поднять вопрос и о правах на сайт http://www.rhodesian-ridgeback.ru
Кому он теперь принадлежит?

Jeremy
Вопрос о правах очень уместный.

Сначала уточни, кому принадлежат права на старый сайт и действующий форум.

Надеюсь, что наличие юридического лица повлечет за собой не только права, но и ответственность.

макао
Цитата(Jeremy @ 28.7.2010, 11:38) *

Вопрос о правах очень уместный.

Надеюсь, что наличие юридического лица повлечет за собой не только права, но и ответственность.

Не думаю что стоит ответчать вопросом на вопрос и уходить от ответов.
Jeremy
Я не задавала вопросы, оба предложения утвердительные.
макао
Цитата(Jeremy @ 28.7.2010, 14:09) *

Я не задавала вопросы, оба предложения утвердительные.

Надеюсь мы не будем соревноваться в правилах русского языка....... (прошу обратить внимание, что предложение утвердительное)

Я задала вполне понятный вопрос :

Цитата(макао @ 28.7.2010, 10:17) *

то хотелось бы поднять вопрос и о правах на сайт http://www.rhodesian-ridgeback.ru

Jeremy
Тогда хотелось бы понять, на каком основании ты задаешь мне данный вопрос? Тебя уполномочил НКП? Или это личное любопытство?
макао
Цитата(Jeremy @ 28.7.2010, 16:44) *

Тогда хотелось бы понять, на каком основании ты задаешь мне данный вопрос?

ну если обратить внимание на первоначальный вопрос, то я только использовала твою цитату для того, чтобы поднять этот вопрос, но не задавала вопрос конкретно тебе.... Хотя он все таки больше относится именно к тебе.

Тебя уполномочил НКП? Или это личное любопытство?

Можно считать его полуличным, т.к. НКП не уполномачивал, НО т.к., мне нужно обновить данные по чемпионам, то я теперь в тупиковой ситуации, т.к. не знаю кому официально принадлежит сайт. Имеет ли смысл обновлять там информацию или нет? Не будет ли вскором времени поднят вопрос о правах на него от частного лица?
SH & Bonny
Цитата(макао @ 28.7.2010, 11:43) *

Не думаю что стоит отвечать вопросом на вопрос и уходить от ответов.
Полность согласен с макао.
Более того, есле что-то в клубе по каким-то причинам оформлено на частное лицо, не надо считать это активом частного лица. Даже при возникновении разногласий. Это ... некрасиво.
Babur
Цитата(Jeremy @ 28.7.2010, 11:38) *

И кому, позвольте полюбопытствовать?
Джуманджи
Цитата(макао @ 28.7.2010, 10:17) *

Раз поднялся вопрос о правах на логотип:

Хостинг зарегистрирован на моё имя, а вот домен, если не ошибаюсь, нам пожертвовала Людмила Владиславовна. Перерегистрировали ли его на другое имя - не знаю.

Тогда хотелось бы понять, на каком основании ты задаешь мне данный вопрос? Тебя уполномочил НКП? Или это личное любопытство?

Поясняю: Макао, как в прочем и каждый владелец риджбека, имеет полное право задать любой вопрос (естественно, сформулированный корректно). Для этого не обязательна санкция НКП.

Vilma
Цитата(Джуманджи @ 28.7.2010, 22:22) *

Хостинг зарегистрирован на моё имя, а вот домен, если не ошибаюсь, нам пожертвовала Людмила Владиславовна. Перерегистрировали ли его на другое имя - не знаю.

Кто платит?
У кого логины и пароли к ДОСТУПУ?
Джуманджи
Цитата(Vilma @ 29.7.2010, 16:47) *

Кто платит?

Елена, полагаю.

Цитата(Vilma @ 29.7.2010, 16:47) *

У кого логины и пароли к ДОСТУПУ?

У тех, кто занимался наполнением сайта.
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 30.7.2010, 21:25) *

Елена, полагаю.
У тех, кто занимался наполнением сайта.

Значит Елена К.-хозяйка сайта,т.к.платит за домен и хостинг и платит человеку который заполняет его ,так?
Джуманджи
Цитата(Vilma @ 30.7.2010, 21:47) *

Значит Елена К.-хозяйка сайта,т.к.платит за домен и хостинг и платит человеку который заполняет его ,так?

Ну платит-то не из личных средств.
NiteMist
Цитата
Перерегистрировали ли его на другое имя - не знаю.

Перерегистрировали... с 29.06.2009 числится за другим лицом...
saimonspride
Цитата(NiteMist @ 30.7.2010, 22:56) *

Перерегистрировали... с 29.06.2009 числится за другим лицом...

Другое лицо - Е.Камле?
NiteMist
Цитата(saimonspride @ 4.8.2010, 23:46) *

Другое лицо - Е.Камле?

Отвечаю в личку... во избежание... biggrin.gif
Mashama Mazi Rus
И нам в личку))))
NiteMist
Отправил
Vesnna
вопрос на другую тему...

На данном ресурсе невозможно зайти на вторую страничку родословной книги.
Почему? Подкрутите что-нибудь.
Могу зайти в свою персоналию и дополнить титулы своей собаки, но увидеть измененную страничку не могу.

AVA.
NiteMist
Цитата
Подкрутите что-нибудь.

Вопрос не по адресу. Я не владелец сайта. У меня доступ только к форуму.
Happyridgeback
Я тут заметил, что заработал второй сайт НКП по адресу: www.rhodesian-ridgeback.ru
Только вот ссылка на форум не рабочая. Или предполагается и новый форум в скором будущем?
И вообще, ни одного объявления о возобновлении работы сайта в специально отведенной ветке - нет. Какой сайт все-таки основной???
bushman
Цитата(Happyridgeback @ 24.1.2011, 23:06) *

Я тут заметил, что заработал второй сайт НКП по адресу: www.rhodesian-ridgeback.ru
Только вот ссылка на форум не рабочая. Или предполагается и новый форум в скором будущем?
И вообще, ни одного объявления о возобновлении работы сайта в специально отведенной ветке - нет. Какой сайт все-таки основной???

Тут у нас клуба-то нет, а вы с сайтами определиться пытаетесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.