Цитата
Tatyana&Ceziya 15.07.06
Вы меня прям застыдили.
Не надо еще один форум открывать.
Я больше не буду "болтать" и "топать"
Общайтесь на здоровье
Вы меня прям застыдили.
Не надо еще один форум открывать.
Я больше не буду "болтать" и "топать"
Общайтесь на здоровье
Рада, что Вы вразумились.
Я крайне редко посещаю какие-либо форумы, но несколько Ваших высказываний, которые встречала, были вежливыми, корректными, благоразумными.
Поэтому была крайне удивлена, что дискуссию на тему "разведение" Вы начали со слов:
" А я ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь..."
Дальше пошли "некомпетентные", но достаточно категоричные заявления,, которые Вам самой приходилось потом поправлять. (А это тормозило развитие важной темы.) В основном эти вопросы были на уровне кинологических курсов, которые, как и большинство читателей форума, Вы не заканчивали. Я понимаю, что "народ хочет знать", но прежде. чем учиться в институте, надо закончить школу.
Спасибо за понимание.
P.S. На досуге предлагаю Вам подумать, есть ли формальная разница между понятиями "компетентный" и "некомпетентный", а также "моральный" и "аморальный".
Я не буду Вас спрашивать прямо: "Правда ли,что у дочки многострадальной Мани проявился 3-й завиток"? Но рассмотрю через некоторое время в теме "Разведение" гипотетическую ситуацию. которая может произойти с каждым.
Например: некий некомпетентный (неопытный) кинолог актирует суку с малозаментным 3-м завитком как стандартную. Кто-то покупает ее для разведения.
Что может произойти через 1 год. 5 лет, 10 лет ... ?