Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы К Президенту Нкп Рр
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2
saimonspride
Цитата(Vilma @ 26.11.2009, 18:40) *

Оксана Анатольевна!
Прошу высказаться ВАС по данному вопросу.
Календарь Родезийский риджбек делает НЕ член НКП и он не обязан перед нами отчитываться...(что делает,в какой форме)
тема:
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=1311&st=10

Vilma, все свои посты Jeremy убрала из темы, видимо, поэтому и нет ответа Президента на ваш вопрос.
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=1311&st=0
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=1311&st=10
Vilma
Цитата(saimonspride @ 15.12.2009, 1:21) *

Vilma, все свои посты Jeremy убрала из темы,

blink.gif ..ого,как темы убираются...буду знать cool.gif
saimonspride
Разрешите повторить вопросы, чтобы не затерялись на предыдущей странице... smile.gif
Вопросы к Президенту НКП.

1. В каком составе сейчас этическая комиссия?
2. Будет ли на конференции представитель (наблюдатель) от РКФ?
3. Могут ли присутствовать на конференции и НЕ члены НКП и Совета?
Джуманджи
По просьбе Vilma я давно высказалась smile.gif и Jeremy тут не при чем. smile.gif
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=1311&st=60

Цитата(saimonspride @ 15.12.2009, 6:50) *

Разрешите повторить вопросы, чтобы не затерялись на предыдущей странице... smile.gif
Вопросы к Президенту НКП.

1. В каком составе сейчас этическая комиссия?

Этическая комиссия в прежнем составе. Председатель Андреева Н.

2. Будет ли на конференции представитель (наблюдатель) от РКФ?

Представитель будет (во всяком случае обязан быть). Мы в установленном порядке подали заявку в РКФ с просьбой прислать представителя. Кто это будет - мне пока не известно.

3. Могут ли присутствовать на конференции и НЕ члены НКП и Совета?

Да. Могут, но рассматриваться будут только оговоренные в повестке вопросы.

saimonspride
Спасибо.

Цитата(Джуманджи @ 15.12.2009, 17:55) *

Да. Могут, но рассматриваться будут только оговоренные в повестке вопросы.

Повестка дня Конференции:
1. Отчёт Президента НКП о проделанной работе.
2. Внесение изменений и дополнений в Устав НКП.
3. Выборы Президента, Вице-президента, Президиум НКП, Совет НКП.
4. Разное.

А в "РАЗНОЕ" какие вопросы планируется обсуждать?
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 13.10.2009, 14:21) *

Нет слов, как жаль, что благодаря Вашей, saimonspride, "вязкости" Клуб лишается еще одного ОЧЕНЬ авторитетного, деятельного человека. sad.gif

Цитата(Джуманджи @ 15.12.2009, 17:55) *

Этическая комиссия в прежнем составе. Председатель Андреева Н.

Джуманджи, ОЧЕНЬ интересно услышать ваше мнение о работе этической комиссии?
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 15.12.2009, 23:25) *

А в "РАЗНОЕ" какие вопросы планируется обсуждать?

Пока могу сказать, что к рассмотрению будет предложено положение о Конференции НКП и дополнение к выставочному положению. Будет рассмотрение заявлений о вступлении в НКП.

Цитата(saimonspride @ 17.12.2009, 0:33) *

Поподробнее, поясните пожалуйста. Что именно хотите услышать и где?
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 17.12.2009, 21:38) *

Пока могу сказать, что к рассмотрению будет предложено положение о Конференции НКП и дополнение к выставочному положению. Будет рассмотрение заявлений

Джуманджи, если не секрет, сколько заявлений подали на вступление?
И если обозначаться еще вопросы, можно надеяться на их рассмотрение?

Цитата(Джуманджи @ 17.12.2009, 21:38) *

Поподробнее, поясните пожалуйста. Что именно хотите услышать и где?

--------------------------------------------------------------------------
Джуманджи, ответить можете в теме "Этическая комиссия" ОФИЦИОЗ. Только дайте ссылку, пожалуйста.

Оксана Анатольевна, давайте вспомним с какой надеждой на лучшее, было выдвинуто предложение о создание в Совете НКП этической комиссии, выявлены "больные" места нашего риджбечьего общества. Нана Андреева разработала документ "Св о д этических принципов и норм ответственных владельцев и заводчиков Родезийских Риджбеков", который был представлен на обсуждение членов Совета, после чего Свод был принят единогласно.
И где этот документ? Или он был разработан для галочки в отчете работы НКП? Его даже члены Совета не придерживались и вы находили причины, чтобы их действия оправдать. Сколько "бились" в привате, чтобы хоть как-то изменить ситуацию в этом направлении? Все впустую...

Оксана Анатольевна, еще раз ознакомьтесь в теме "Этическая комиссия" с целями и задачами данной комиссии и, пожалуйста, ответьте, можно ли было что-то изменить и поправить за этот год? Конечно, проще всего ликвидировать этическую комиссию, но проблемы-то не исчезнут... Конечно, тогда на них можно будет не обращать внимание, но лучше ли станет от этого нашим братьям меньшим, нашим риджбекам?

P.S. Я не озвучиваю имена и действия, но если потребуется, пожалуйста, будут и примеры
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 19.12.2009, 15:10) *

Джуманджи, если не секрет, сколько заявлений подали на вступление?
И если обозначаться еще вопросы, можно надеяться на их рассмотрение?
--------------------------------------------------------------------------

На вопрос об Этической комиссии ответила в другой теме http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry13196

Секретарю поступило несколько заявлений от физических лиц Самары и одно заявление от физического лица из Москвы у меня. Заявления принимаются, но рассмотрение будет на Конференции.

Вы можете предложить дополнительный вопрос в повестку дня, но заблаговременно (пришлите мне или секретарю). Все дополнительные вопросы, поднятые непосредственно на Конференции будут рассмотрены только в том случае, если их решение находится в исключительной компетенции Конференции.
oxana
Цитата(Джуманджи @ 19.12.2009, 22:42) *

Вы можете предложить дополнительный вопрос в повестку дня, но заблаговременно (пришлите мне или секретарю).

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry13201
Предлагаю внести обсуждение данного вопроса в "разное". Считаю эту проблему в компетенции конференции.
saimonspride
Вопрос к Президенту.

Скажите пожалуйста, когда будут отчеты работы каждой комиссии за год? Хотелось бы ознакомиться до конференции.
harmoni
А зарегистрирован ли наш НКП "Родезийский риджбек" в РКФ?
Потому что в этом списке Сайт , я его не нашла.
Прошу прощения за вопрос, чисто любопытство.
Или этот список не полный или будет ещё пополняться?
Джуманджи
В РКФ наше отсутствие в списке объяснили проблемами с администрированием сайта и заверили, что информация на их сайте - не показатель достоверности.
harmoni
Цитата(Джуманджи @ 7.2.2010, 18:56) *

... и заверили, что информация на их сайте - не показатель достоверности.

прямо вот так прямым текстом?А они не уточнили, вышесказанное только к списку Нац.клубов пород относится или ко всей предоставляемой официальным сайтом РКФ информации?
Джуманджи
Цитата(harmoni @ 7.2.2010, 19:32) *

прямо вот так прямым текстом?А они не уточнили, вышесказанное только к списку Нац.клубов пород относится или ко всей предоставляемой официальным сайтом РКФ информации?

Про всю остальную информацию я не интересовалась. smile.gif Но учитывая, что на том сайте информация имеет свойство внезапно появляться и внезапно исчезать - видимо да.
harmoni
Цитата(Джуманджи @ 7.2.2010, 19:58) *

Про всю остальную информацию я не интересовалась. smile.gif Но учитывая, что на том сайте информация имеет свойство внезапно появляться и внезапно исчезать - видимо да.

Вот и верь после этого людям rolleyes.gif
БУ-ША
У меня вопрос: Почему на форуме не обсуждается проект Положения НКП РР о проведении монопородных выставок? В "приват" доступ имеют далеко не все, а вопрос касается не только членов Совета НКП. Почему, в то время пока рядовые владельцы находятся в длительном ожидании рассмотрения своих заявлений на вступление в члены НКП, "могучая кучка" кулуарно занимается законотворчеством сообразно своим личным интересам? cool.gif
макао
Цитата(БУ-ША @ 19.2.2010, 7:20) *

У меня вопрос: Почему на форуме не обсуждается проект Положения НКП РР о проведении монопородных выставок? В "приват" доступ имеют далеко не все, а вопрос касается не только членов Совета НКП.

Наверно все же прежде чем вывешивать документ на общем форуме, его сначала нужно "обговорить" внутри Совета.

Цитата(БУ-ША @ 19.2.2010, 7:20) *

Почему, в то время пока рядовые владельцы находятся в длительном ожидании рассмотрения своих заявлений на вступление в члены НКП, "могучая кучка" кулуарно занимается законотворчеством сообразно своим личным интересам? cool.gif

Не занимается, а жаль
БУ-ША
Цитата(макао @ 19.2.2010, 9:57) *

Наверно все же прежде чем вывешивать документ на общем форуме, его сначала нужно "обговорить" внутри Совета.

После того как Совет проголосует за проект Положения и "подмахнёт не глядя" обсуждать будет уже нечего. И ссылаться потом некоторые члены Совета будут уже не на мифические "неписанные правила" РКФ, а на принятое Положение НКП РР о монопородках.
макао
Цитата(БУ-ША @ 19.2.2010, 11:19) *

После того как Совет проголосует за проект Положения и "подмахнёт не глядя" обсуждать будет уже нечего. И ссылаться потом некоторые члены Совета будут уже не на мифические "неписанные правила" РКФ, а на принятое Положение НКП РР о монопородках.

"Подмахивать" положение никто не собирается. wink3.gif Хотя и не обязательно это должно быть народным творчеством. В Совете много компетентных людей, которые могут решить этот вопрос внутри, как минимум основные его аспекты.

PS
Вспомните "Обсуждения Устава" на общем форуме, когда устав "висел" на форуме целый месяц, а потом оказывается, что его даже не читали. sad.gif wacko.gif
БУ-ША
Цитата(макао @ 19.2.2010, 12:41) *

"Подмахивать" положение никто не собирается. wink3.gif Хотя и не обязательно это должно быть народным творчеством. В Совете много компетентных людей, которые могут решить этот вопрос внутри, как минимум основные его аспекты.

PS
Вспомните "Обсуждения Устава" на общем форуме, когда устав "висел" на форуме целый месяц, а потом оказывается, что его даже не читали. sad.gif wacko.gif

Ну в соседней ветке я уже имела счастье оценить уровень компетенции в вопросах законодательства одного (двух?) членов Совета. А ещё в составе Совета есть ветеринары, врачи и дизайнеры. Кто из них назначен главным юристом?
макао
Цитата(БУ-ША @ 19.2.2010, 11:52) *

Ну в соседней ветке я уже имела счастье оценить уровень компетенции в вопросах законодательства одного (двух?) членов Совета. А ещё в составе Совета есть ветеринары, врачи и дизайнеры. Кто из них назначен главным юристом?

А что для разработки данного положения нужно обязательно назначать кого то юристом или нанимать его?

Для разработки положения о племенном разведении тоже нужен будет обязательно юрист?
БУ-ША
Цитата(макао @ 19.2.2010, 13:03) *

А что для разработки данного положения нужно обязательно назначать кого то юристом или нанимать его?

Для разработки положения о племенном разведении тоже нужен будет обязательно юрист?

Вообще-то желательно. Ну хотя бы для того, чтобы не путать нормы законодательства и собственные взгляды на жизнь. А то ведь смешные вещи потом иногда получаются.
NiteMist
Все сообщения о жалобах и о закрытии клуба перенесены
ВОТ СЮДА!!!
Vilma

владельцы РР,просят smile.gif
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry17586
NiteMist
Vilma
отписал в личку...
Итальянец
Здравствуйте г-жа президент НКПРР, а подскажите пожалуйста, как мне стать членом НКПРР. Готов написать заявление и предоставить копию родословной моего пса. Вроде ничего другого не требуется, кому всё это и куда предоставить? Если что-то нужно ещё напишите пожалуйста. Спасибо.
Джуманджи
Цитата(Итальянец @ 26.10.2010, 21:21) *

Здравствуйте г-жа президент НКПРР, а подскажите пожалуйста, как мне стать членом НКПРР. Готов написать заявление и предоставить копию родословной моего пса. Вроде ничего другого не требуется, кому всё это и куда предоставить? Если что-то нужно ещё напишите пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте.
Вам нужно написать заявление, приложить копию родословной своей собаки и передать всё это мне или секретарю НКП Лазаревой О. Ближайшая личная встреча возможна на выставке Держава 30 октября.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.