Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращение К Нкп.
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
cvetik
Прошу (думаю меня многие поддержут) руководителей НКП отвечать на наши вопросы.
Не понятно для кого открыли форум, если не хотите общаться с народом?
Таким молчанием Вы проявляете неуважение ко ВСЕМ любителям породы.
present
Не стоит торопить события. Форум создан для спокойного, конструктивного обсуждения серьезных вопросов. Их действительно накопилось немало, поэтому за несколько дней ответить на все и тем более быстро решить – невозможно.
К тому же, в выходные дни у членов НКП могут быть и свои личные дела, а у нашего президента сейчас
и вовсе медовый месяц beach.gif heart.gif
Лично я сегодня постараюсь принять участие в некоторых ветках.
Стася
Добрый день!
Как я уже писала, мы всей семьей ждем прибавления осенью, а именно маленького риджика из Венгрии.
Скажите, что нужно,чтобы вступить в НКП?
Какие документы понадобятся для вступления и вообще, какие док-ты мне спросить с заводчика (а если д-тыы не на русском языке?) unknw.gif
aresvuma
Членами НКП явлвются клубы и питомники.
У заводчиков Вы должны попросить экспортную родословную (на английском языке), которую потом зарегистрируете в Российской Кинологической Федерации. Вместе со щенком родословную Вы вряд ли получите, это делается по истечении некоторого времени.
Стася
Цитата(aresvuma @ 19.8.2006, 15:00) *

Членами НКП явлвются клубы и питомники.
У заводчиков Вы должны попросить экспортную родословную (на английском языке), которую потом зарегистрируете в Российской Кинологической Федерации. Вместе со щенком родословную Вы вряд ли получите, это делается по истечении некоторого времени.

Спасибо..значит надо искать клуб umnik2.gif
SOlga
В положении РКФ о деятельности НКП сказано, что НКП объединяет в себе субъекты РКФ. Но не сказано, что владелец риджбека имеющего родословную РКФ не его субъект. wink.gif
Так что не надо искать никакой клуб. Правда, вот в случае с импортной собакой мне не понятно, что происходит с собакой, становится ли она субъектом после регистрации или нет.
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата
SOlga
В положении РКФ о деятельности НКП сказано, что НКП объединяет в себе субъекты РКФ. Но не сказано, что владелец риджбека имеющего родословную РКФ не его субъект.

Согласно Уставу РКФ - союз общественных кинологических организаций (СОКО).
Т.е. субьектами РКФ является клубы и питомники, имеющие регистрационное свидетельство РКФ и уплачивающие ежегодные членские взносы.
Стася
Уважаемая Людмила!
А вы можете порекомендовать нам клуб для вступления? Для этого наверное надо будет нам пройти выставку сначала?
SOlga
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 22.8.2006, 14:14) *

Согласно Уставу РКФ - союз общественных кинологических организаций (СОКО).
Т.е. субьектами РКФ является клубы и питомники, имеющие регистрационное свидетельство РКФ и уплачивающие ежегодные членские взносы.

Клубы и питомники являются, если я правильно поняла устав, участниками РКФ. Но не его членами даже. А субъектами РКФ на мой взгляд, как раз является на ряду с клубами и питомниками владелец собаки, зарегистрированной в РКФ. Не все собаки появились в питомниках и не все вступили в клубы, но многие тем не менее, зарегистрированы в РКФ. Они какое отношение имеют к этой организации?
Не будет большой наглостью с моей стороны, если я попрошу ссылку на документ, способный прояснить эти вопросы? smile.gif
Стася
На этой неделе еду в РКФ, и постараюсь разузнать про субъектов, членов и т.д. Отчитаюсь!
aresvuma
Цитата(SOlga @ 22.8.2006, 17:36) *

Клубы и питомники являются, если я правильно поняла устав, участниками РКФ. Но не его членами даже. А субъектами РКФ на мой взгляд, как раз является на ряду с клубами и питомниками владелец собаки, зарегистрированной в РКФ. Не все собаки появились в питомниках и не все вступили в клубы, но многие тем не менее, зарегистрированы в РКФ. Они какое отношение имеют к этой организации?
Не будет большой наглостью с моей стороны, если я попрошу ссылку на документ, способный прояснить эти вопросы? smile.gif

См. Вестник РКФ №4 (50) за 2004 год: Выписка из протокола заседания Президиума РКФ от 12.03.2004.
Mashama Mazi Rus
По опыту других нацклубов, состав определяется внутренними документами (уставом) нацклуба.
В эрделях постановлено, что членами нацклуба могут являться как птомники и клубы, так и частные лица - любители эрделей - даже не имеющие собаки этой породы.
В клубе голых - только клубы и питомники.
Так что ответ не в уставе РКФ, а в уставе НКП.
Стася
В РКФ сегодня была, записывалась на курсы. Все бегают, суетятся,не очень-то приветливые...вот так ничего про субъектов не узнала..эх,характер у мэнэ не пробивной какой-то,извиняйте girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.